INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Buscador:   

 

Documenta

Descripción de las plagas y enfermedades más importantes del cultivo de la cereza, formas de recolección, y tecnología aplicada a la postcosecha, calidad y normas para cerezas destinadas al consumo en estado fresco, su clasificación y calibrado, tolerancias y envasado
Plagas de las plantas, Enfermedades de las plantas, Control cultural de plagas y enfermedades vegetales, Recolección y cosecha, Tecnología postcosecha o poscosecha, Calidad de la cosecha, Envasado, Industria hortofrutícola, Cerezo, cereza
Compartir:

Buscar en documenta

Escribe la(s) palabra(s) que deseas encontrar


El tiempo que viene