INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Ibercaja Documenta

Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial



 

Documenta

El cultivo del albaricoque (1ª parte)

Descripción del cultivo del albaricoque, taxonomía y morfología, requerimientos edafoclimáticos, propagación con los patrones más importantes, variedades, prácticas culturales como diseño de plantación, preparación del terreno, abonado, riego, podas y plagas y enfermedades más importantes
Compartir: