INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Buscador:   

 

Documenta

...[et al.]  ;  ;  ; 
En: Viticultura / enología profesional, núm. 115
pág. 14 - pág. 19 (6 págs.)
Evolución de los compuestos volátiles de un vino de Jerez para oloroso, en el que durante su envejecimiento en depósitos inertes, se aporta madera de roble
Vid, uva, Industria vinícola, Vino
Compartir:

Buscador
Busca lo que más te interese de documenta
Buscador:
Escribe la(s) palabra(s) que deseas encontrar en Documenta


El tiempo que viene
PAC 2014