INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Buscador:   

 

Documenta

...[et al.]  ;  ;  ; 
En: Viticultura / enología profesional, núm. 115
pág. 14 - pág. 19 (6 págs.)
Evolución de los compuestos volátiles de un vino de Jerez para oloroso, en el que durante su envejecimiento en depósitos inertes, se aporta madera de roble
Vid, uva, Industria vinícola, Vino
Compartir:

Buscador
Busca lo que más te interese de documenta
Buscador:
Escribe la(s) palabra(s) que deseas encontrar en Documenta


El tiempo que viene
 Documentos relacionados:
 - Análisis de los compuestos volátiles de la carne
 - Envejecimiento oxidativo de un vino oloroso. Compuestos volátiles
 - Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso. Compuestos fenólicos de bajo peso molecular
 - Efecto de la adición de aminoácidos sobre la formación de compuestos volátiles
 - Compuestos volátiles en vinos
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Viñas del Vero está en la cumbre de los vinos aragoneses
 - ¿Podrá cumplir la Biomasa las expectativas puestas en ella?
 - García Tejerina valora que las exportaciones agroalimentarias alcanzaron los 40.000 millones en el último año
 - Un nuevo proyecto empresarial convertirá en Zaragoza residuos de vid en biomasa
 - Bodas de plata en la Fiesta de la Garnacha
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Castilla-La Mancha: solicitud de protección de los vinos con denominación de origen protegida "Vallegarcía", vinos con derecho a la mención tradicional Vino de Pago
 - España: Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2014.
 - Unión Europea: medidas transitorias de aplicación del Reglamento (CE) nº 479/2008 en lo que atañe a las referencias a los vinos con una denominación de origen protegida o una indicación geográfica protegida
 - Unión Europea: prácticas comerciales mantenidas por Canadá en relación con determinadas indicaciones geográficas para los vinos
 - Andalucía: Decreto 5/2012, de 17 de enero, por el que se regula la autorización ambiental integrada y se modifica el Decreto 356/2010, de 3 de agosto, por el que se regula la autorización ambiental unificada.