INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Ibercaja Documenta

Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial



 

Documenta

Envejecimiento oxidativo de un vino oloroso. Compuestos volátiles

...[et al.]  ;  ;  ; 
En: Viticultura / enología profesional, núm. 115
pág. 14 - pág. 19 (6 págs.)
Evolución de los compuestos volátiles de un vino de Jerez para oloroso, en el que durante su envejecimiento en depósitos inertes, se aporta madera de roble
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Análisis de los compuestos volátiles de la carne
 - Envejecimiento oxidativo de un vino oloroso. Compuestos volátiles
 - Envejecimiento oxidativo de un vino para oloroso. Compuestos fenólicos de bajo peso molecular
 - Compuestos volátiles en vinos
 - Estudio analítico de compuestos volátiles en vino
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Al Bano vende su vino a 2 euros la botella en el supermercado
 - La viticultura como filosofía de vida
 - El ministerio de agricultura ofrece consejos prácticos para conocer el vino
 - Nace el primer vodka en el mundo fabricado con vino oloroso de Jerez
 - Una molécula bioactiva en el alperujo provoca un residuo de la extracción del aceite de oliva
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - La Rioja: una beca de formación de personal investigador en materia de Análisis de compuestos aromáticos en uvas y en vinos
 - España: Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2014.
 - Unión Europea: medidas transitorias de aplicación del Reglamento (CE) nº 479/2008 en lo que atañe a las referencias a los vinos con una denominación de origen protegida o una indicación geográfica protegida
 - Unión Europea: prácticas comerciales mantenidas por Canadá en relación con determinadas indicaciones geográficas para los vinos
 - Andalucía: regula la autorización ambiental unificada, el registro de autorizaciones de actuaciones sometidas a los instrumentos de prevención y control ambiental, de las actividades potencialmente contaminadoras de la atmósfera y de las instalaciones que