INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Documenta

Ibercide - Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial



 

Documenta

...[et al.]  ;  ;  ;  ;  ; 
En: Phytoma España, núm. 189
pág. 43 - pág. 50 (8 págs.)
Existen factores extrínsecos e intrínsecos en la precosecha que afectan a la calidad. Los extrínsecos como los ambientales, que están relacionados con temperatura, humedad, climatología, radiación y los que están vinculados con las prácticas de cultivo como nutrición, riegos, patrón, poda, aclareo, etc. Por otro lado los intrínsecos dependen de las características del propio fruto, como especie, variedad, , climatéricos o no, estado de madurez
Calidad de la cosecha, España
Compartir:

Buscador

Escribe la(s) palabra(s) que deseas encontrar


10 copias gratis
El tiempo que viene
 Documentos relacionados:
 - Factores que afectan a la calidad del vacuno de carne
 - Un sistema de calidad de producto para frutas y hortalizas
 - Frutas y hortalizas certificadas, seguras y de calidad
 - Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas
 - Factores que afectan a la calidad del aceite de oliva
 Noticias de prensa relacionadas:
 - El cultivo de sandía y melón aumenta de un 15 a un 20 por ciento en la campaña de verano con respecto a 2014
 - Agricultura pide al sector de frutas y hortalizas mantener un seguimiento de la evolución de los mercados
 - España, Francia e Italia analizan el desarrollo de las campañas y los mercados de frutas y hortalizas
 - El tomate canario pierde 672 productores y 52.000 toneladas de exportación
 - Las frutas y verduras con altos niveles de pesticidas disminuyen la calidad del semen
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Comunitat Valenciana: modifica la regulación de la retirada del mercado de frutas y hortalizas con destino a la biodegradación y alimentación animal en estado fresco y biodegradación
 - Unión Europea: mezclas de frutas y hortalizas frescas de diferentes especies en un mismo envase de venta con peso igual o inferior a tres kilogramos
 - Unión Europea: Reglamento que modifica las disposiciones de aplicación de los programas y fondos operativos y a la ayuda financiera
 - Murcia: solicitantes de la ayuda para la distribución de frutas y hortalizas, frutas y hortalizas transformadas y productos del plátano en Escuelas
 - La Rioja: una beca de formación de personal investigador sobre factores de la producción vitícola y calidad del vino