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Hortalizas aprovechables por sus frutos

En: Cultivos industriales, / José Vicente Maroto Borrego. --Madrid: Ediciones
pág. 347 - pág. 521 (175 págs.)
Descripción botánica, origen y características de las especies hortícolas aprovechables por sus frutos como tomate, pimiento, berenjenas, melón, pepinos, sandías, calabazas, calabacines, fresas y fresones, okra, papayas, piñas ananas, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas, enfermedades y malas hierbas con su control correspondiente, el rendimiento o producción, sus necesidades de riego y abonado, herbicidas, labores culturales, recolección, conservación y manipulación
Cultivo de hortalizas u horticultura, Frutos, Fisiología de la planta, Descripción botánica, Labores de preparación del suelo, Tecnicas de cultivo, Exigencias climáticas del cultivo, Fertilización o abonado, Riego, Siembra, plantación, transplante, Variedades, nuevas variedades, Genética vegetal y mejora vegetal, Recolección y cosecha, Enfermedades de las plantas, Plagas de las plantas, Herbicidas
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