Absorción, transporte y uso de nutrientes en las plantas: el calcio, un caso a estudio

En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
pág. 9 - pág. 16 (8 págs.)
Las plantas son los únicos seres vivos capaces de alimentarse de forma de sintetizar moléculas orgánicas a partir de componentes inorgánicos. 16 son los elementos considerados esenciales para el metabolismo vegetal. El calcio a nivel celular como elemento implicado en la transducción de señales
Título: Absorción, transporte y uso de nutrientes en las plantas
Autor(es) principal(es): Val Falcón, Jesús
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
ISSN:
Publicado en: noviembre 2003, pág. 9 - pág. 16 (Extensión: 8 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Las plantas son los únicos seres vivos capaces de alimentarse de forma de sintetizar moléculas orgánicas a partir de componentes inorgánicos. 16 son los elementos considerados esenciales para el metabolismo vegetal. El calcio a nivel celular como elemento implicado en la transducción de señales
Materias: Calcio, ; Fisiología de la nutrición, ; Metabolismo, ; Elementos químicos
Notas: Contiene: 3 tablas, 4 figuras
Compartir: