Aceites y grasas: tratamientos industriales

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En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXIV, núm. 203
pág. 67 - pág. 73 (7 págs.)
Principales características de los diferentes tipos de aceites y grasas utilizados en la industria alimentaria y los procesos industriales de purificación, transformación y acondicionamiento por medio de la neutralización química, la hidrogenación, la decoloración y la desodorización
Título: Aceites y grasas
Autor(es) principal(es): Estrany Coda, F.; Galán García, D.; Oliver Pujol, R.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXIV, núm. 203
ISSN:
Publicado en: julio 2005, pág. 67 - pág. 73 (Extensión: 7 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Principales características de los diferentes tipos de aceites y grasas utilizados en la industria alimentaria y los procesos industriales de purificación, transformación y acondicionamiento por medio de la neutralización química, la hidrogenación, la decoloración y la desodorización
Materias: Aceites vegetales, ; Aceites animales, ; Industria del aceite, ; Industria alimentaria
Notas: Incluye referencias bibliográficas
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