Adecuación de la nutrición del Ibérico a su metabolismo: nutrición proteica y energética en el cebo

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En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 158
pág. 36 - pág. 38 (3 págs.)
La baja productividad de los sistemas tradicionales de la explotación intensiva del cerdo ibérico por falta de la bellota ha suscitado el desarrollo de sistemas de manejo que tienden a la intensificación, especialmente durante la fase de crecimiento-cebo del animal, por tanto el conocimiento de la relación proteína/energía de la ración es critico para la adaptación del animal a los cambios que se pueden producir en el suministro de energía o aminoácidos
Título: Adecuación de la nutrición del Ibérico a su metabolismo
Autor(es) principal(es): [et al.]; Aguilera, José F.
Autor(es) secundario(s): Barea, Roberto; Nieto, Rosa; Rivera Ferre, Marta G.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 158
ISSN:
Publicado en: septiembre 2003, pág. 36 - pág. 38 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La baja productividad de los sistemas tradicionales de la explotación intensiva del cerdo ibérico por falta de la bellota ha suscitado el desarrollo de sistemas de manejo que tienden a la intensificación, especialmente durante la fase de crecimiento-cebo del animal, por tanto el conocimiento de la relación proteína/energía de la ración es critico para la adaptación del animal a los cambios que se pueden producir en el suministro de energía o aminoácidos
Materias: Cerdo o cerda, ; Manejo Animal, ; Sistemas de alimentación, ; Cerdo ibérico
Notas: Contiene tablas
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