Agricultura sostenible

En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXVIII, núm. 919
pág. 464 - pág. 467 (4 págs.)
Ventajas e inconvenientes de los diferentes sistemas de laboreo, tanto el convencional como el de laboreo de conservación. En la agricultura sostenible hay que entender como el trabajo respetuoso de la tierra, produciendo alimentos suficientemente limpios sin destruir el entorno
Título: Agricultura sostenible
Autor(es) principal(es): Catalán, Helio
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Agricultura: revista agropecuaria, Año LXXVIII, núm. 919
ISSN:
Publicado en: junio 2009, pág. 464 - pág. 467 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Ventajas e inconvenientes de los diferentes sistemas de laboreo, tanto el convencional como el de laboreo de conservación. En la agricultura sostenible hay que entender como el trabajo respetuoso de la tierra, produciendo alimentos suficientemente limpios sin destruir el entorno
Materias: Agricultura, ; Agricultura de conservación, ; Variedades transgénicas, ; Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica, ; Alternativas o rotaciones de cultivos
Notas: --
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