Agricultura sostenible y gestión de purines

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En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
pág. 138 - pág. 139 (2 págs.)
La agricultura sostenible tiene como objetivo mantener o aumentar la productividad agraria conservando los recursos naturales, haciendo uso preferentemente de fertilizantes orgánicos y labores culturales adecuadas. Los purines o estiércoles fluidos/líquidos, deben de ser tratados mediante procesos biológicos, químicos-físicos o térmicos para tal fin
Título: Agricultura sostenible y gestión de purines
Autor(es) principal(es): Monge, E.; Orús Pueyo, Fernando; Val, Jesús
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
ISSN:
Publicado en: noviembre 2003, pág. 138 - pág. 139 (Extensión: 2 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La agricultura sostenible tiene como objetivo mantener o aumentar la productividad agraria conservando los recursos naturales, haciendo uso preferentemente de fertilizantes orgánicos y labores culturales adecuadas. Los purines o estiércoles fluidos/líquidos, deben de ser tratados mediante procesos biológicos, químicos-físicos o térmicos para tal fin
Materias: Fertilizantes o abonos, ; Estiércol, ; Desarrollo sostenible, ; Purín
Notas: --
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