Algunos aspectos del control de calidad de los alimentos en explotaciones lecheras

En: Frisona Española, Año XXIV, núm. 140
pág. 66 - pág. 71 (6 págs.) - (353 KB)
El control en la calidad de los ingredientes y las raciones en explotaciones lecheras demuestran que el sector ha hecho un gran esfuerzo de reestructuración y mejora. Esto ha permitido conseguir destacados avances tanto en la calidad como en la cantidad de la leche producida. Además, destaca que la mejora de la calidad viene marcada por la profesionalidad de las explotaciones
Título: Algunos aspectos del control de calidad de los alimentos en explotaciones lecheras
Autor(es) principal(es): Santos, José Eduardo
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Frisona Española, Año XXIV, núm. 140
ISSN:
Publicado en: marzo 2004, pág. 66 - pág. 71 (Extensión: 6 páginas) - (353 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El control en la calidad de los ingredientes y las raciones en explotaciones lecheras demuestran que el sector ha hecho un gran esfuerzo de reestructuración y mejora. Esto ha permitido conseguir destacados avances tanto en la calidad como en la cantidad de la leche producida. Además, destaca que la mejora de la calidad viene marcada por la profesionalidad de las explotaciones
Materias: Normas de calidad;, Producción animal - Aspectos generales;, Vacuno de leche
Notas: --
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