Algunos aspectos del control de calidad de los alimentos en explotaciones lecheras

En: Frisona Española, Año XXIV, núm. 140
pág. 66 - pág. 71 (6 págs.) - (353 KB)
El control en la calidad de los ingredientes y las raciones en explotaciones lecheras demuestran que el sector ha hecho un gran esfuerzo de reestructuración y mejora. Esto ha permitido conseguir destacados avances tanto en la calidad como en la cantidad de la leche producida. Además, destaca que la mejora de la calidad viene marcada por la profesionalidad de las explotaciones
Título: Algunos aspectos del control de calidad de los alimentos en explotaciones lecheras
Autor(es) principal(es): Santos, José Eduardo
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Frisona Española, Año XXIV, núm. 140
ISSN:
Publicado en: marzo 2004, pág. 66 - pág. 71 (Extensión: 6 páginas) - (353 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El control en la calidad de los ingredientes y las raciones en explotaciones lecheras demuestran que el sector ha hecho un gran esfuerzo de reestructuración y mejora. Esto ha permitido conseguir destacados avances tanto en la calidad como en la cantidad de la leche producida. Además, destaca que la mejora de la calidad viene marcada por la profesionalidad de las explotaciones
Materias: Normas de calidad;, Producción animal - Aspectos generales;, Vacuno de leche
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Daños y métodos de control de plagas en cereales y otras cosas del montón
 - Actualidad de la producción integrada en España. Identificación de garantía Nacional
 - Daños y métodos de control de plagas en cereales y otras cosas del montón
 Noticias de prensa relacionadas:
 - La Comunidad colabora con los ganaderos en el control de la leche
 - Detectadas 139 infracciones en granjas porcinas de Huesca
 - Gobierno y AFCA firman un convenio para gestión del Centro de Control Lechero
 - Agricultura repartirá 123,2 millones entre las CCAA para programas agrícolas, ganaderos y desarrollo rural
 - CyL, satisfecha con 18 millones del Mapama para diferentes programas que supondrán inversiones totales de 111 millones
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Murcia: concesión directa de una subvención al Núcleo de Control Lechero de la Región de Murcia (Nucolemur), por la realización del control lechero oficial
 - Andalucía: convoca ayudas al control lechero oficial
 - Cataluña: ayudas para programas de calidad de los alimentos
 - Aragón: convenio para la realización del control oficial del rendimiento lechero con fines de evaluación genética de las especies bovina, ovina y caprina.
 - Asturias: ayudas destinadas al reconocimiento, control y promoción de los productos agrícolas en regímenes calidad