Alimentaria18. El sector alimentario ante los retos del consumidor

Zaragoza, 
Nuevo vídeo del Grupo Cajamar en el que se analiza cuál es el estado en la actualidad del sector alimentario en el siglo XXI, ante los retos del consumidor. Se presenta un análisis del sector de la industria alimentaria en un debate protagonizado por J. Ignacio Barriobero, Director Proyectos Centro Tecnológico Alimentario de La Rioja, Juan Revenga, Profesory divulgador blog El nutricionista de la General y Alma Palau Presidente del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España
Título: Alimentaria18. El sector alimentario ante los retos del consumidor
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Grupo Cajamar
En:
ISBN/ISSN:
Publicado en: Zaragoza: 2018, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Nuevo vídeo del Grupo Cajamar en el que se analiza cuál es el estado en la actualidad del sector alimentario en el siglo XXI, ante los retos del consumidor. Se presenta un análisis del sector de la industria alimentaria en un debate protagonizado por J. Ignacio Barriobero, Director Proyectos Centro Tecnológico Alimentario de La Rioja, Juan Revenga, Profesory divulgador blog El nutricionista de la General y Alma Palau Presidente del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España
Materias: Ferias comerciales;, Empresas alimentarias;, Industria alimentaria
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
 - Recomendaciones de fertilización para la siembra de otoño
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Así está luchando España para frenar el fraude en la industria alimentaria
 - El Código de Derecho Agroalimentario editado por Vitartis y el BOE evidencia el exceso regulatorio al que está sometido el sector
 - El combate eficaz contra el fraude alimentario
 - Las alianzas público-privadas son imprescindibles para la alimentación
 - Nueva estrategia 2018-20 para impulsar la producción agraria ecológica y su comercialización
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - España: subvenciones a entidades asociativas representativas del sector agrario y alimentario
 - País Vasco: relación de personas beneficiarias de las ayudas de formación a personal investigador y tecnólogo en el entorno del sector agropesquero y alimentario vasco
 - País Vasco: relación de personas beneficiarias de las ayudas del programa de apoyo financiero en los sectores agrario, forestal, pesquero, alimentario y de desarrollo rural (Sendotu).
 - País Vasco: ayudas de formación a personal investigador y tecnólogo para 2018, en el entorno científico-tecnológico y empresarial del sector agropesquero y alimentario vasco.
 - País Vasco: ayudas a las asociaciones y federaciones profesionales y empresariales de los sectores agrario, pesquero y alimentario (Programa «Elkarteak»)