Aplicación de levaduras no-Saccharomyces en enología

 ;  ; 
Resumen de los resultados sobre las investigadores realizadas por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de La Rioja, en las que se detallan las principales aplicaciones de las levaduras no-Saccharomyces en enología. Se detallan todas las especies de levaduras no-Saccharomyces que hay a día de hoy en el mercado, cuáles son las principales ventajas y cuáles con las perspectivas de futuro que se estiman para los próximos años
Título: Aplicación de levaduras no-Saccharomyces en enología
Autor(es) principal(es): González, Ramón; Morales, Pilar; Tronchoni, Jordi
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Ace: revista de enología, núm. 162
ISSN:
Publicado en: agosto 2017, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Resumen de los resultados sobre las investigadores realizadas por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de La Rioja, en las que se detallan las principales aplicaciones de las levaduras no-Saccharomyces en enología. Se detallan todas las especies de levaduras no-Saccharomyces que hay a día de hoy en el mercado, cuáles son las principales ventajas y cuáles con las perspectivas de futuro que se estiman para los próximos años
Materias: Innovación tecnológica;, Vid, uva;, Cultivo de la vid o viticultura;, Vino
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Una "agricultura certificada": parece que vamos por el buen camino
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 - Aplicación de compost de residuos vegetales sobre tomate y pimiento
 - Aplicación de purines de cerdo en alfalfa: suelo, necesidades del cultivo y composición del residuo, principales condicionantes
 - El abonado potásico en olivar mediante aplicación foliar: ensayo de eficacia de los distintos abonos potásicos aplicados en hojas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Descrita una nueva proteína clave en la regulación de la división celular
 - La V Promoción del Grado de Enología de la UR presenta este jueves sus vinos '17'
 - El pan más saludable (y el que deberías comer), según la ciencia
 - La DOP Valencia premia a La Baronía de Turís y Los Pinos
 - Regresa la Mostra de Vins, la mayor feria agroalimentaria de la Comunitat Valenciana
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Castilla-La Mancha: precios públicos de la Estación de Viticultura y Enología de Alcázar de San Juan
 - Navarra: convocatoria para la concesión de 6 becas a disfrutar en la Sección de Viticultura y Enología
 - La Rioja: una beca de formación de personal investigador para la Sección de Viticultura y Enología del Servicio de Investigación Vitivinícola
 - Castilla-La Mancha: Programa de Inspecciones de los Equipos de Aplicación de Productos Fitosanitarios
 - Unión Europea: modifica disposiciones de aplicación de los programas nacionales de apoyo en el sector vitivinícola