Aplicación de levaduras no-Saccharomyces en enología

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Resumen de los resultados sobre las investigadores realizadas por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de La Rioja, en las que se detallan las principales aplicaciones de las levaduras no-Saccharomyces en enología. Se detallan todas las especies de levaduras no-Saccharomyces que hay a día de hoy en el mercado, cuáles son las principales ventajas y cuáles con las perspectivas de futuro que se estiman para los próximos años
Título: Aplicación de levaduras no-Saccharomyces en enología
Autor(es) principal(es): González, Ramón; Morales, Pilar; Tronchoni, Jordi
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Ace: revista de enología, núm. 162
ISSN:
Publicado en: agosto 2017, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Resumen de los resultados sobre las investigadores realizadas por el Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de La Rioja, en las que se detallan las principales aplicaciones de las levaduras no-Saccharomyces en enología. Se detallan todas las especies de levaduras no-Saccharomyces que hay a día de hoy en el mercado, cuáles son las principales ventajas y cuáles con las perspectivas de futuro que se estiman para los próximos años
Materias: Innovación tecnológica;, Vid, uva;, Cultivo de la vid o viticultura;, Vino
Notas: --
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