Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia

Cuenca, 
Tesis a texto completo de Ana María Sánchez Gómez, que ofrece una definición sobre cómo llevar a cabo la obtención del azafrán especia, evaluando cuál es la importancia económica y social del azafrán, cuáles son los principales usos y propiedades del azafrán especia, y también se analiza cuáles son los principales componentes de los extractos acuosos del azafrán
Título: Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia
Autor(es) principal(es): Sánchez Gómez, Ana María
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
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Publicado en: Cuenca: 2009, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
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Resumen: Tesis a texto completo de Ana María Sánchez Gómez, que ofrece una definición sobre cómo llevar a cabo la obtención del azafrán especia, evaluando cuál es la importancia económica y social del azafrán, cuáles son los principales usos y propiedades del azafrán especia, y también se analiza cuáles son los principales componentes de los extractos acuosos del azafrán
Materias: Azafrán;, Producción alimentaria;, Cultivo de herbáceos
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