Calidad del aceite de las brásicas cultivadas en Galicia

...[et al.]  ;  ; 
En: Horticultura Internacional, Año XVI, núm. 69
pág. 22 - pág. 25 (4 págs.)
Estudio sobre la variación del tipo de aceite, dependiendo de las brásicas que se utilizan: colza, nabina o mostazas, siendo la característica principal de la intermediación de flor y planta ornamental en Europa, su alta atomización
Título: Calidad del aceite de las brásicas cultivadas en Galicia
Autor(es) principal(es): [et al.]; Cartea, Aumaría Elena
Autor(es) secundario(s): Francisco, Marta; Haro, Antonio de; Vilar, Marta
Autor(es) corporativo(s): --
En: Horticultura Internacional, Año XVI, núm. 69
ISSN:
Publicado en: mayo 2009, pág. 22 - pág. 25 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Estudio sobre la variación del tipo de aceite, dependiendo de las brásicas que se utilizan: colza, nabina o mostazas, siendo la característica principal de la intermediación de flor y planta ornamental en Europa, su alta atomización
Materias: Aceites vegetales, ; Cultivo de plantas ornamentales, ; Galicia
Notas: Contiene: 3 tablas
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Actualidad de la producción integrada en España. Identificación de garantía Nacional
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 - Controles electrónicos en invernaderos: sistemas de gestión de mano de obra y controladores climáticos
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Brava y Mansa, las dos nuevas variedades gallegas de olivo caracterizadas por primera vez
 - El inminente 'boom' de los nuevos aceites gallegos
 - Una marca certificará la calidad de los productos de la huerta gallega
 - Fruga censura que Medio Rural hace propaganda con el precio de la leche, que es el más bajo de España
 - Premiados tres aceites ecológicos andaluces en la feria alemana Biofach
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Galicia: ayudas para programas de calidad desarrollados por consejos reguladores de denominaciones de calidad agroalimentarias
 - Galicia: ayudas concedidas a la nueva participación de agricultores en regímenes de calidad
 - Galicia: ayudas a la nueva participación de agricultores en regímenes de calidad
 - Comunitat Valenciana: disolución de la organización empresarial denominada Asociación Profesional de Aceites Valencianos de Calidad
 - Galicia: convoca para el año 2018 los premios a la excelencia de la calidad higiénico-sanitaria de productores de leche cruda de vaca de Galicia.