Calidad y eficacia productiva: el punto de vista del productor

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En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 158
pág. 28 - pág. 32 (5 págs.)
Las tendencias de mercado nos obliga a replantearnos los objetivos de producción del sector porcino por tanto tenemos que producir un máximo continuado de Kilos de animales homogéneos en un mínimo de tiempo obteniendo un producto sano con las características solicitadas por el consumidor, para poder conseguir que disminuyan los costes de producción
Título: Calidad y eficacia productiva
Autor(es) principal(es): Soler, Joaquin; Tibau i Font, Joan
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 158
ISSN:
Publicado en: septiembre 2003, pág. 28 - pág. 32 (Extensión: 5 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Las tendencias de mercado nos obliga a replantearnos los objetivos de producción del sector porcino por tanto tenemos que producir un máximo continuado de Kilos de animales homogéneos en un mínimo de tiempo obteniendo un producto sano con las características solicitadas por el consumidor, para poder conseguir que disminuyan los costes de producción
Materias: Carne, ; Producción animal - Aspectos generales, ; Estimación de costes, ; Porcino
Notas: --
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