Caracterización fisicoquímica y comportamiento térmico del aceite de “almendra” de guanábana (Annona muricata, L)

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En: Grasas y aceites, vol. 61, n. 1
pág. 58 - pág. 66 (9 págs.)
Estudio de las propiedades físicoquímicas y el comportamiento térmico, mediante calorimetría diferencial de barrido y termogravimetría, del aceite extraído de las “almendras” de las semillas de guanábana (Annona muricata, L), resultando que las almendras de las semillas de guanábana contienen 2.5% de cenizas, 17.9% de fibra cruda, 15.7% de proteínas, 26.0% de carbohidratos y 37.7% de aceite (base seca)
Título: Caracterización fisicoquímica y comportamiento térmico del aceite de “almendra” de guanábana (Annona muricata, L)
Autor(es) principal(es): [et al.]; Solís-Fuentes, J. A.
Autor(es) secundario(s): Amador-Hernández, C.; Durán-de-Bazúa , M. C.; Hernández-Medel, M. R.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Grasas y aceites, vol. 61, n. 1
ISSN:
Publicado en: 2010, pág. 58 - pág. 66 (Extensión: 9 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Estudio de las propiedades físicoquímicas y el comportamiento térmico, mediante calorimetría diferencial de barrido y termogravimetría, del aceite extraído de las “almendras” de las semillas de guanábana (Annona muricata, L), resultando que las almendras de las semillas de guanábana contienen 2.5% de cenizas, 17.9% de fibra cruda, 15.7% de proteínas, 26.0% de carbohidratos y 37.7% de aceite (base seca)
Materias: Industria del aceite, ; Aceites vegetales
Notas: --
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