Clasificación de canales: ¿una herramienta útil de valorización de la carne?

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En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 156
pág. 24 - pág. 27 (4 págs.)
Las características sensoriales de la carne determinan la aceptabilidad del consumidor, por lo que debemos de tener en cuenta en la clasificación y valoración de las canales ya que animales con la misma clasificación pueden dar carnes con propiedades diferentes
Título: Clasificación de canales
Autor(es) principal(es): Beriáin Apesteguía, M.ª José; Goñi, Virginia; Indurain, Gregorio
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 156
ISSN:
Publicado en: junio 2003, pág. 24 - pág. 27 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Las características sensoriales de la carne determinan la aceptabilidad del consumidor, por lo que debemos de tener en cuenta en la clasificación y valoración de las canales ya que animales con la misma clasificación pueden dar carnes con propiedades diferentes
Materias: Carne, ; Carne en canal, ; Carne de bovino
Notas: Tablas explicativas
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