Clasificación de canales: ¿una herramienta útil de valorización de la carne?

 ;  ; 
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 156
pág. 24 - pág. 27 (4 págs.)
Las características sensoriales de la carne determinan la aceptabilidad del consumidor, por lo que debemos de tener en cuenta en la clasificación y valoración de las canales ya que animales con la misma clasificación pueden dar carnes con propiedades diferentes
Título: Clasificación de canales
Autor(es) principal(es): Beriáin Apesteguía, M.ª José; Goñi, Virginia; Indurain, Gregorio
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Mundo ganadero, Año XIV, núm. 156
ISSN:
Publicado en: junio 2003, pág. 24 - pág. 27 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Las características sensoriales de la carne determinan la aceptabilidad del consumidor, por lo que debemos de tener en cuenta en la clasificación y valoración de las canales ya que animales con la misma clasificación pueden dar carnes con propiedades diferentes
Materias: Carne, ; Carne en canal, ; Carne de bovino
Notas: Tablas explicativas
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Producción porcina y clasificación de canales en los países europeos
 - Software para la toma de decisiones en la gestión de la maquinaria
 - Recomendaciones de fertilización para la siembra de otoño
 - Factores que afectan a las caracteristicas de la canal del cerdo iberico
 - Medición de parámetros ambientales en pozos, ríos y canales por medio de estaciones autonómicas
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Los vinos de CyL recortan distancia con los de Rioja y se consolidan en segundo puesto con 2,5 puntos más de cuota
 - La Feria Internacional London Wine contará con la participación agrupada de 56 bodegas y 7 almazaras riojanas
 - Productos aragoneses exquisitos y muy plagiados
 - Lechazos, vinos, pulardas... Ponen rumbo a China desde Castilla y León
 - Una docena de granjas de la región optan a los Premios Porc D'Or Ibérico
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Unión Europea: modifica el Reglamento (CE) nº 1272/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre clasificación, etiquetado y envasado de sustancias y mezclas
 - Castilla-La Mancha: proyecto de nave destinada al almacenamiento, secado y clasificación de ajos y cebollas, en Las Pedroñeras (Cuenca)
 - Unión Europea: modifica el Reglamento (CE) nº 2073/2005 relativo a la Salmonella en las canales de porcinos
 - Navarra: modifica las ayudas a equipamiento de riego para explotaciones agrarias en la zona de actuación del Canal de Navarra
 - Navarra: modifica las ayudas “Inversiones en explotaciones agrarias distintas a regadío en la zona de actuación de Canal de Navarra”