Cómo acercarse al cultivo del pistachero: principales factores y condicionantes agrícolas

En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 254
pág. 66 - pág. 69 (4 págs.)
Factores agronómicos del pistachero. Se analizan las ventajas y los inconvenientes del cultivo del pistachero, los factores agronómicos del pistachero, sus requisitos, las incidencias de las heladas tardías para la producción del pistacho, y se describen cómo tiene que ser la humedad relativa ambiental media, y la textura del suelo
Título: Cómo acercarse al cultivo del pistachero
Autor(es) principal(es): Guerrero Villaseñor, Julián
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 254
ISSN:
Publicado en: 2017, pág. 66 - pág. 69 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Factores agronómicos del pistachero. Se analizan las ventajas y los inconvenientes del cultivo del pistachero, los factores agronómicos del pistachero, sus requisitos, las incidencias de las heladas tardías para la producción del pistacho, y se describen cómo tiene que ser la humedad relativa ambiental media, y la textura del suelo
Materias: Rentabilidad;, Producción alimentaria;, Cultivo de frutales o fruticultura
Notas: --
Compartir: