Contratos y OPs. sector lácteo

Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 
Sección web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, para analizar el futuro del sector lácteo en España a largo y medio plazo, y cómo conseguir aumentar la competitividad a lo largo de toda la cadena que conforma el sector lácteo español. A través de este documento, puede conocer cómo asegurar que la producción lechera puede planificarse y ajustarse a la demanda de leche en la Unión Europea. Se ofrecen recomendaciones sobre cómo optimizar los costes de producción láctea y cómo llegar a estabilizar los precios del producto. Actualmente, la producción mínima comercializable de leche de vaca en la península ibérica es de 200.000 toneladas. Si se llevan a cabo contratos tipo siguiendo la legislación aplicable de la Unión Europea, se puede mejorar la competitividad y productividad del sector lácteo, conseguir transparencia en el mercado lácteo y más eficacia en los procesos. Por otro lado destaca el análisis sobre el sistema de gestión de contratos obligatorios, y que documentación tiene que aportar tanto el suministrador como el receptor en el plazo de un mes para que sean válidos dichos contratos. Y por último se hace especial referencia a cuál debe de ser la legislación sobre la obligatoriedad para llevar a cabo los contratos transfronterizos en los acuerdos que se establecen en la cadena del sector lácteo español
Título: Contratos y OPs. sector lácteo
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
En: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
ISBN/ISSN:
Publicado en: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2018, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Sección web del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, para analizar el futuro del sector lácteo en España a largo y medio plazo, y cómo conseguir aumentar la competitividad a lo largo de toda la cadena que conforma el sector lácteo español. A través de este documento, puede conocer cómo asegurar que la producción lechera puede planificarse y ajustarse a la demanda de leche en la Unión Europea. Se ofrecen recomendaciones sobre cómo optimizar los costes de producción láctea y cómo llegar a estabilizar los precios del producto. Actualmente, la producción mínima comercializable de leche de vaca en la península ibérica es de 200.000 toneladas. Si se llevan a cabo contratos tipo siguiendo la legislación aplicable de la Unión Europea, se puede mejorar la competitividad y productividad del sector lácteo, conseguir transparencia en el mercado lácteo y más eficacia en los procesos. Por otro lado destaca el análisis sobre el sistema de gestión de contratos obligatorios, y que documentación tiene que aportar tanto el suministrador como el receptor en el plazo de un mes para que sean válidos dichos contratos. Y por último se hace especial referencia a cuál debe de ser la legislación sobre la obligatoriedad para llevar a cabo los contratos transfronterizos en los acuerdos que se establecen en la cadena del sector lácteo español
Materias: Leche;, Vacuno de leche;, España;, Política agraria;, Producción animal - Aspectos generales;, Producción alimentaria;, Competitividad;, Contratos
Notas: --
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