Con un sólo ordeño en ovino baja la producción de leche y se mantiene su composición química: efectos de uno versus dos ordeños diarios sobre la producción y composición de leche de ovejas de raza manchega y lacaune

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En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 116
pág. 22 - pág. 24 (3 págs.)
La frecuencia de ordeño en la raza manchega no tuvo efecto significativo sobre los principales componentes químicos en la leche, mientras que en la raza lacaune se observó un aumento en la concentración de los componentes lácteos tanto al inicio como al final de la lactación
Título: Con un sólo ordeño en ovino baja la producción de leche y se mantiene su composición química
Autor(es) principal(es): [et al.]; Castillo, V.
Autor(es) secundario(s): Albanell, E.; Caja, G.; Casals, E.; Such, X.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 116
ISSN:
Publicado en: julio 2005, pág. 22 - pág. 24 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La frecuencia de ordeño en la raza manchega no tuvo efecto significativo sobre los principales componentes químicos en la leche, mientras que en la raza lacaune se observó un aumento en la concentración de los componentes lácteos tanto al inicio como al final de la lactación
Materias: Ovino de leche, ; Ordeño
Notas: Contiene imágenes, tablas y bibliografía
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