Conducción de la fermentación maloláctica en barrica

En: Az3Oeno
Entrevista a José Hidalgo Togores dedica a la explicación de cómo realizar la conducción de la fermentación maloláctica en barrica. La conducción aporta datos sobre la fermentación maloláctica en barrica, en la que destaca el valor añadido que ofrece sta fermentación en nuestros vinos en términos de intensidad, complejidad y redondez. Hace incidencia en que el dominio del proceso es indispensable para minimizar los riesgos técnicos y rentabilizar su coste
Título: Conducción de la fermentación maloláctica en barrica
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): az3oenotv
En: Az3Oeno
ISBN/ISSN:
Publicado en: 2009, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
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Resumen: Entrevista a José Hidalgo Togores dedica a la explicación de cómo realizar la conducción de la fermentación maloláctica en barrica. La conducción aporta datos sobre la fermentación maloláctica en barrica, en la que destaca el valor añadido que ofrece sta fermentación en nuestros vinos en términos de intensidad, complejidad y redondez. Hace incidencia en que el dominio del proceso es indispensable para minimizar los riesgos técnicos y rentabilizar su coste
Materias: Vid, uva;, Vino;, Fermentación;, Calidad del alimento
Notas: --
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