¿Damos a la seguridad alimentaria la importancia que merece?

Zaragoza, 
Nuevo vídeo de la Estación Experimental de Aula Dei del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el que se divulga cuál es a día de hoy la importancia de la seguridad alimentaria. Se estima que hasta el año 2050 se incremente considerablemente la población mundial, y con ello también se aumenten sus necesidades alimenticias, así pues hay que producir muchos más alimentos. Ante este hecho, la seguridad alimentaria juega un importante nivel para asegurar una óptima alimentación
Título: ¿Damos a la seguridad alimentaria la importancia que merece?
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Estación Experimental de Aula Dei, CSIC
En:
ISBN/ISSN:
Publicado en: Zaragoza: 2016, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Nuevo vídeo de la Estación Experimental de Aula Dei del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), en el que se divulga cuál es a día de hoy la importancia de la seguridad alimentaria. Se estima que hasta el año 2050 se incremente considerablemente la población mundial, y con ello también se aumenten sus necesidades alimenticias, así pues hay que producir muchos más alimentos. Ante este hecho, la seguridad alimentaria juega un importante nivel para asegurar una óptima alimentación
Materias: Seguridad alimentaria;, Agricultura
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
 - La utilización de mallas en cultivos hortícolas
 - Daños y métodos de control de plagas en cereales y otras cosas del montón
 - Seguridad alimentaria y certificación como garantía de calidad: tan importante es certificar el sistema de gestión de la empresa como el producto que se elabora
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Innovaciones que revolucionarán el sector agroalimentario y tendrán un impacto en la sociedad y el consumo
 - La comunicación de la ciencia, clave para favorecer una investigación responsable
 - El pimiento de Padrón rompe con la estacionalidad transformado en mermelada
 - Tres grandes humedales españoles se encuentran en un punto de no retorno
 - Consumo realizará este año más de 1.400 controles de etiquetado y calidad sobre productos de alimentación
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Cataluña: Plan de seguridad alimentaria de Cataluña 2017-2021.
 - Extremadura: proyecto de Decreto que regulan documentos de acompañamiento de productos agrícolas y requisitos durante su transporte, así como obligaciones de seguridad alimentaria de establecimientos intermediarios de productos agrícolas
 - Comunitat de Valencia: regula la elaboración, la aprobación y el seguimiento del Plan de Seguridad Alimentaria de la Comunitat
 - Aragón: se procede a dar de baja una explotación porcina de cebo de Lascellas-Ponzano (Huesca)
 - España: normas generales de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios.