Denominaciones de calidad

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En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXIV, núm. 197
pág. 153 - pág. 158 (6 págs.)
La Unión Europea creó en 1992 unos sistemas conocidos como DOP, IGP, y ETG (Denominación de Origen Protegida, Indicación Geográfica Protegida y Especialidad Tradicional Garantizada) para promover y proteger los productos agroalimentarios por medio de una normativa que luego es desarrollada en cada estado por la legislación propia de cada país mediante un procedimiento de solicitud e inscripción en el Registro. Se incluye en el documento relación de las DOP de productos agroalimentarios en España y vinos y bebidas espirituosas con denominación de calidad en cada Comunidad Autónoma
Título: Denominaciones de calidad
Autor(es) principal(es): [et al.]; González García, S.
Autor(es) secundario(s): Antolín Giraldo, G.; González Suárez, P.; Mussons Zuñiga, M.ª L.; Pérez Robres, Y.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Alimentación, equipos y tecnología, Año XXIV, núm. 197
ISSN:
Publicado en: enero 2005, pág. 153 - pág. 158 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La Unión Europea creó en 1992 unos sistemas conocidos como DOP, IGP, y ETG (Denominación de Origen Protegida, Indicación Geográfica Protegida y Especialidad Tradicional Garantizada) para promover y proteger los productos agroalimentarios por medio de una normativa que luego es desarrollada en cada estado por la legislación propia de cada país mediante un procedimiento de solicitud e inscripción en el Registro. Se incluye en el documento relación de las DOP de productos agroalimentarios en España y vinos y bebidas espirituosas con denominación de calidad en cada Comunidad Autónoma
Materias: Denominación de Origen, ; Industria agroalimentaria, ; España, ; Legislación, ; Denominación de calidad
Notas: Incluye referencias bibliográficas
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