Desarrollo, producción y formulación comercial, de la cepa CPA-1 de Candida sake para el control de las principales enfermedades en poscosecha de fruta

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En: Phytoma España, núm. 182
pág. 69 - pág. 74 (6 págs.)
El control biológico de las enfermedades de poscosecha en frutales de pepita se ha mostrado como una de las alternativas más prometedoras al control con fungicidas químicos. Para ello la cepa CPA-1 de la levadura Candida saki aislada de la superficie de las manzanas, se ha demostrado que tiene gran actividad antagónica contra los principales patógenos
Título: Desarrollo, producción y formulación comercial, de la cepa CPA-1 de Candida sake para el control de las principales enfermedades en poscosecha de fruta
Autor(es) principal(es): [et al.]; Viñas, Inmaculada
Autor(es) secundario(s): Abadías, M.; Teixidó, Narcís; Torres, R.; Usall, J.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 182
ISSN:
Publicado en: octubre 2006, pág. 69 - pág. 74 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El control biológico de las enfermedades de poscosecha en frutales de pepita se ha mostrado como una de las alternativas más prometedoras al control con fungicidas químicos. Para ello la cepa CPA-1 de la levadura Candida saki aislada de la superficie de las manzanas, se ha demostrado que tiene gran actividad antagónica contra los principales patógenos
Materias: Control ecológico de plagas y enfermedades vegetales, ; Tecnología postcosecha o poscosecha, ; Especies frutales de pepita, ; Investigación aplicada, ; Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica
Notas: Contiene 3 figuras, 3 tablas, 2 fotos y bibliografía
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