Diferencias en las preferencias de los consumidores de carne de cordero

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En: Distribución y Consumo, núm. 73
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Los mercados cárnicos se caracterizan por incluir, dentro de sus principales preocupaciones, la seguridad alimentaria, entendida como la preocupación de los consumidores por la influencia que su alimentación tenga sobre su salud que a partir de ahora sera una exigencia por los controles sanitarios y de trazabilidad
Título: Diferencias en las preferencias de los consumidores de carne de cordero
Autor(es) principal(es): Bernabéu, Rodolfo; Tendero, Antonio
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Distribución y Consumo, núm. 73
ISSN:
Publicado en: enero 2004, pág. 101 - pág. 107 (Extensión: 7 páginas) - (258 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Los mercados cárnicos se caracterizan por incluir, dentro de sus principales preocupaciones, la seguridad alimentaria, entendida como la preocupación de los consumidores por la influencia que su alimentación tenga sobre su salud que a partir de ahora sera una exigencia por los controles sanitarios y de trazabilidad
Materias: Carne, ; Producción animal - Aspectos generales, ; Consumidores, ; Ovino de carne
Notas: --
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