Efectos de la aplicación de la trazabilidad y la normativa de higiene en la cadena de producción de alimentos

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En: Distribución y Consumo, núm. 79
pág. 39 - pág. 49 (11 págs.) - (1,43 MB)
Se describe la nueva política europea de seguridad alimentaria se basa en la aplicación de un enfoque integrado “de la granja a la mesa” que cubre todas las fases de la cadena alimentaria, incluida la producción de piensos, por lo que supone un cambio en las obligaciones de las explotaciones agrarias
Título: Efectos de la aplicación de la trazabilidad y la normativa de higiene en la cadena de producción de alimentos
Autor(es) principal(es): Benito García, Isabel; Langreo Navarro, Alicia
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Distribución y Consumo, núm. 79
ISSN:
Publicado en: enero 2005, pág. 39 - pág. 49 (Extensión: 11 páginas) - (1,43 MB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Se describe la nueva política europea de seguridad alimentaria se basa en la aplicación de un enfoque integrado “de la granja a la mesa” que cubre todas las fases de la cadena alimentaria, incluida la producción de piensos, por lo que supone un cambio en las obligaciones de las explotaciones agrarias
Materias: Producción alimentaria;, Seguridad alimentaria;, Legislación;, Higiene del trabajo;, Trazabilidad;, Normas
Notas: --
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