El azafrán. Aspectos socioeconómicos y culturales

En: Studium: Revista de humanidades, núm. 13
pág. 199 - pág. 228 (30 págs.) - (5,10 MB)
Valor comercial en la actualidad del cultivo del azafrán. Se describen las labores culturales a realizar en el cultivo del azafrán. El inicio de la preparación de cebollas y plantación se realiza en el mes de junio. La recolección se lleva a cabo concentrada en pocos días, y tiene que ser seguida del desbriznado en casa, y por último, pero no por ello menos importante, se establece el secado de las briznes
Título: El azafrán. Aspectos socioeconómicos y culturales
Autor(es) principal(es): Rubio Terrado, Pascual
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Studium: Revista de humanidades, núm. 13
ISSN:
Publicado en: 2007, pág. 199 - pág. 228 (Extensión: 30 páginas) - (5,10 MB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Valor comercial en la actualidad del cultivo del azafrán. Se describen las labores culturales a realizar en el cultivo del azafrán. El inicio de la preparación de cebollas y plantación se realiza en el mes de junio. La recolección se lleva a cabo concentrada en pocos días, y tiene que ser seguida del desbriznado en casa, y por último, pero no por ello menos importante, se establece el secado de las briznes
Materias: Parámetros productivos;, Producción alimentaria;, Azafrán
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