El cultivo del azafrán (1ª parte)

Sección de sitio web de Infoagro, en el que se lleva a cabo una descripción del cultivo del azafrán. Destaca el análisis sobre cómo se puede establecer su comercialización exterior, cuáles son las mejores variedades, análisis de las fases sensibles, deteccion de las principales plagas y enfermedades, cómo se lleva a cabo la recolección, y el secado de los estigmas y conservación
Título: El cultivo del azafrán (1ª parte)
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Infoagro
En: Infoagro.com
ISBN/ISSN:
Publicado en: 2016, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Sección de sitio web de Infoagro, en el que se lleva a cabo una descripción del cultivo del azafrán. Destaca el análisis sobre cómo se puede establecer su comercialización exterior, cuáles son las mejores variedades, análisis de las fases sensibles, deteccion de las principales plagas y enfermedades, cómo se lleva a cabo la recolección, y el secado de los estigmas y conservación
Materias: Producción vegetal - Aspectos generales;, Protección vegetal o sanidad vegetal;, Tecnicas de cultivo;, Comercio exterior;, Cultivo de herbáceos;, Azafrán
Notas: --
Compartir: