El cultivo del azafrán (2ª parte)

Se analiza las últimas innovaciones del cultivo del azafrán. Destaca la descripción de como llevar a cabo la plantación del cultivo, cómo realziar el abonado y el riego, cuáles son las principales plagas y enfermedades de la planta, así como llevar a cabo el control de las malas hierbas. Por otro lado se detalla como se realiza la recolección, la monda de la rosa, el tueste o secado de los estigmas, y la conservación del azafrán. Por último se realiza un resumen con los datos de la producción actual del cultivo del azafrán, sus principios activos y sus propiedades y usos
Título: El cultivo del azafrán (2ª parte)
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Infoagro
En: Infoagro.com
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Publicado en: 2016, pág. ? - pág. ?
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Resumen: Se analiza las últimas innovaciones del cultivo del azafrán. Destaca la descripción de como llevar a cabo la plantación del cultivo, cómo realziar el abonado y el riego, cuáles son las principales plagas y enfermedades de la planta, así como llevar a cabo el control de las malas hierbas. Por otro lado se detalla como se realiza la recolección, la monda de la rosa, el tueste o secado de los estigmas, y la conservación del azafrán. Por último se realiza un resumen con los datos de la producción actual del cultivo del azafrán, sus principios activos y sus propiedades y usos
Materias: Producción vegetal - Aspectos generales, ; Protección vegetal o sanidad vegetal, ; Tecnicas de cultivo, ; Comercio exterior, ; Cultivo de herbáceos, ; Azafrán
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