El Huevo, un alimento básico

Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 
Video que muestra el proceso de producción, tipo de granjas según sus instalaciones y manejo, cómo se crían las gallinas ponedoras, identificación del código que se incluye en la cáscara, selección, clasificación y envasado de los huevos, consejos sobre la manipulación del huevo en la cocina y su uso en hostelería y restauración
Título: El Huevo, un alimento básico
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
En: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
ISBN/ISSN:
Publicado en: Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2015, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Video que muestra el proceso de producción, tipo de granjas según sus instalaciones y manejo, cómo se crían las gallinas ponedoras, identificación del código que se incluye en la cáscara, selección, clasificación y envasado de los huevos, consejos sobre la manipulación del huevo en la cocina y su uso en hostelería y restauración
Materias: Seguridad alimentaria;, Huevos;, Comercialización;, Etiquetado;, Normalización;, Investigación;, Nutrición;, Aves de granja
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Alimento líquido fermentado para lechones: una alternativa a los antibióticos promotores del crecimiento
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Seguridad alimentaria y certificación como garantía de calidad: tan importante es certificar el sistema de gestión de la empresa como el producto que se elabora
 - La producción controlada y la seguridad alimentaria
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Por qué nunca debes romper un huevo en el borde de la sartén
 - La forma de cocinar los huevos que los hace bajos en calorías (y ricos)
 - La guía definitiva para comprar los mejores huevos en el súper
 - Comer huevos hace crecer
 - Ni fritos, ni revueltos: así se preparan los huevos que triunfan en Instagram
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Aragón: modifica la autorización ambiental integrada para la explotación avícola de gallinas ponedoras de huevos comerciales en Mainar (Zaragoza)
 - Extremadura: Anuncio de construcción de explotación avícola y centro de procesado de huevos en Valverde de Leganés
 - España: modifica los precios representativos en los sectores de la carne de aves de corral, de los huevos y de la ovoalbúmina
 - Unión Europea: modifica precios representativos en los sectores de la carne de aves de corral, de los huevos y de la ovoalbúmina
 - Castilla-La Mancha: informe de impacto ambiental del proyecto: Explotación avícola de puesta de huevos camperos en Villahermosa (Ciudad Real)