El objetivo de la producción avícola es reducir la incidencia de campylobacter

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En: Albéitar, núm. 208
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El desarrollo y la implantación de estrategias de control eficaz y aplicables al sistema productivo avícola europeo, precisan de un mayor conocimiento sobre la epidemiología de la bacteria campylobacter. Una reducción de dos unidades logarítmicas en la carga de campylobacter en la canal de pollo supondrá una reducción de la incidencia de campilobacteriosis en humanos de treinta veces
Título: El objetivo de la producción avícola es reducir la incidencia de campylobacter
Autor(es) principal(es): Antilles, Noelia; Camprubí Font, Quintí
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Albéitar, núm. 208
ISSN:
Publicado en: septiembre 2017, pág. 4 - pág. 6 (Extensión: 3 páginas) - (924 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El desarrollo y la implantación de estrategias de control eficaz y aplicables al sistema productivo avícola europeo, precisan de un mayor conocimiento sobre la epidemiología de la bacteria campylobacter. Una reducción de dos unidades logarítmicas en la carga de campylobacter en la canal de pollo supondrá una reducción de la incidencia de campilobacteriosis en humanos de treinta veces
Materias: Control de producciones ganaderas;, Producción animal - Aspectos generales;, Diagnóstico de enfermedades;, Enfermedades;, Aves de granja
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