Enciclopedia de los alimentos. Azúcares y mieles

En: Distribución y Consumo, núm. 78
pág. 113 - pág. 125 (13 págs.) - (513 KB)
Los azucares y las mieles forman parte en nuestra alimentación diaria es fundamental y solo se puede lograr, por un lado el conociendo su valor nutritivo y por otro, sabiéndolos combinar, de hecho tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes
Título: Enciclopedia de los alimentos. Azúcares y mieles
Autor(es) principal(es): Fálder Rivero, Ángel
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Distribución y Consumo, núm. 78
ISSN:
Publicado en: diciembre 2004, pág. 113 - pág. 125 (Extensión: 13 páginas) - (513 KB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Los azucares y las mieles forman parte en nuestra alimentación diaria es fundamental y solo se puede lograr, por un lado el conociendo su valor nutritivo y por otro, sabiéndolos combinar, de hecho tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes
Materias: Producción alimentaria;, Seguridad alimentaria;, Abejas;, Azúcares;, Miel;, Comercialización;, Normas de producción;, Consumidores
Notas: --
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