Enciclopedia de los alimentos leche y productos lácteos

En: Distribución y Consumo, núm. 67
pág. 117 - pág. 133 (17 págs.) - (4,45 MB)
Dentro de las características de cada una de las especies de mamíferos hay grandes diferencias en las calidades de la leche, por todo ello a la hora de elaborar los diferentes productos lácteos tendremos que determinar cual de ellas reune mejores condiciones para su elaboración manteniendo los controles de calidad y seguridad alimentaria
Título: Enciclopedia de los alimentos leche y productos lácteos
Autor(es) principal(es): Fálder Rivero, Ángel
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Distribución y Consumo, núm. 67
ISSN:
Publicado en: enero 2003, pág. 117 - pág. 133 (Extensión: 17 páginas) - (4,45 MB)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Dentro de las características de cada una de las especies de mamíferos hay grandes diferencias en las calidades de la leche, por todo ello a la hora de elaborar los diferentes productos lácteos tendremos que determinar cual de ellas reune mejores condiciones para su elaboración manteniendo los controles de calidad y seguridad alimentaria
Materias: Producción animal - Aspectos generales, ; Leche, ; Productos lácteos, ; Composición química, ; Consumidores
Notas: --
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