Enfermedades emergentes en el olivar

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En: Phytoma España, núm. 293
pág. 26 - pág. 32 (7 págs.)
El control de las nuevas enfermedades emergentes en el cultivo del olivar, requiere de nuevas estrategias que incluyan una adecuada protección de las heridas, el desarrollo de productos biológicos o químicos más eficaces, la utilización de variedades de olivo más tolerantes y estudios epidemiológicos que profundicen en el conocimiento del ciclo biológico y de los factores que determinen las epidemias de estos patógenos
Título: Enfermedades emergentes en el olivar
Autor(es) principal(es): [et al.]; Trapero, A.
Autor(es) secundario(s): Agustí, C.; Moral, J.; Roca, L. F.; Romero, J.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 293
ISSN:
Publicado en: noviembre 2017, pág. 26 - pág. 32 (Extensión: 7 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El control de las nuevas enfermedades emergentes en el cultivo del olivar, requiere de nuevas estrategias que incluyan una adecuada protección de las heridas, el desarrollo de productos biológicos o químicos más eficaces, la utilización de variedades de olivo más tolerantes y estudios epidemiológicos que profundicen en el conocimiento del ciclo biológico y de los factores que determinen las epidemias de estos patógenos
Materias: Sanidad;, Olivo, oliva o aceituna;, Cultivo del olivo u olivicultura;, Control de plagas y enfermedades vegetales;, Variedades, nuevas variedades
Notas: --
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