Estudio de efectividad de quicelum en tomate de variedad Daniela

En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
pág. 51 - pág. 53 (3 págs.)
El bioactivador QUICELUM de origen natural, rico en microelementos y sustancias biológicamente activas (auxinas, citoquininas, giberelinas, etc.. .), procedentes de extractos de semillas y plantas, se destina a potenciar la división celular, favoreciendo el engorde y homogeneidad de los frutos del tomate
Título: Estudio de efectividad de quicelum en tomate de variedad Daniela
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Arvensis Agro, S.A.
En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
ISSN:
Publicado en: noviembre 2003, pág. 51 - pág. 53 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El bioactivador QUICELUM de origen natural, rico en microelementos y sustancias biológicamente activas (auxinas, citoquininas, giberelinas, etc.. .), procedentes de extractos de semillas y plantas, se destina a potenciar la división celular, favoreciendo el engorde y homogeneidad de los frutos del tomate
Materias: Tomate, ; Hormonas
Notas: Contiene tres gráficos
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