Evaluación de parámetros de calidad del azafrán del Jiloca (Teruel) = Cristina Mallor Giménez


Cristina Mallor Giménez
En: ITEA, Vol. 105
pág. 61 - pág. 66 (6 págs.)
El manteamiento del cultivo del azafrán de Teruel, sólo se puede garantizar si se consigue una rentabilidad de este cultivo, para ello se debe asegurar que sea un producto de calidad y para ello se recomienda llevar a cabo controles de calidad. Se recomienda la creación de un organismos de control de calidad, y que se establezca una Denominación de Origen
Título: Evaluación de parámetros de calidad del azafrán del Jiloca (Teruel): Cristina Mallor Giménez
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En: ITEA, Vol. 105
ISSN:
Publicado en: 2009, pág. 61 - pág. 66 (Extensión: 6 páginas)
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Resumen: El manteamiento del cultivo del azafrán de Teruel, sólo se puede garantizar si se consigue una rentabilidad de este cultivo, para ello se debe asegurar que sea un producto de calidad y para ello se recomienda llevar a cabo controles de calidad. Se recomienda la creación de un organismos de control de calidad, y que se establezca una Denominación de Origen
Materias: Azafrán;, Cultivo de herbáceos;, Calidad de la cosecha;, Teruel
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