Evolución del concepto de calidad de leche de ovino y caprino y fallos más habituales

En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 159
pág. 64 - pág. 67 (4 págs.)
Implantación de un enfoque integral en la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta la distribución final, en el caso de la producción de leche, y con el fin de mantener este enfoque, se somete a un seguimiento de trazabilidad y de higiene, contemplado en legislación. Destaca el análisis de la evolución del concepto de calidad de leche de ovino y caprino y la descripción de los fallos más habituales
Título: Evolución del concepto de calidad de leche de ovino y caprino y fallos más habituales
Autor(es) principal(es): Bereziartua, Nere
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 159
ISSN:
Publicado en: 2009, pág. 64 - pág. 67 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Implantación de un enfoque integral en la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta la distribución final, en el caso de la producción de leche, y con el fin de mantener este enfoque, se somete a un seguimiento de trazabilidad y de higiene, contemplado en legislación. Destaca el análisis de la evolución del concepto de calidad de leche de ovino y caprino y la descripción de los fallos más habituales
Materias: Industria láctea;, Calidad y control en la industria alimentaria;, Seguridad alimentaria;, Higiene del trabajo;, Trazabilidad;, Ovino de leche;, Castilla y León
Notas: --
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