Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas

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En: Phytoma España, núm. 189
pág. 43 - pág. 50 (8 págs.)
Existen factores extrínsecos e intrínsecos en la precosecha que afectan a la calidad. Los extrínsecos como los ambientales, que están relacionados con temperatura, humedad, climatología, radiación y los que están vinculados con las prácticas de cultivo como nutrición, riegos, patrón, poda, aclareo, etc. Por otro lado los intrínsecos dependen de las características del propio fruto, como especie, variedad, , climatéricos o no, estado de madurez
Título: Factores precosecha que afectan a la calidad de frutas y hortalizas
Autor(es) principal(es): [et al.]; Romojaro, Félix
Autor(es) secundario(s): Cabello, M. J.; Egea, M. I.; Flores, F. B.; Martínez Madrid, M. C.; Ribas, F.; Sánchez Bel, P.
Autor(es) corporativo(s): --
En: Phytoma España, núm. 189
ISSN:
Publicado en: mayo 2007, pág. 43 - pág. 50 (Extensión: 8 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Existen factores extrínsecos e intrínsecos en la precosecha que afectan a la calidad. Los extrínsecos como los ambientales, que están relacionados con temperatura, humedad, climatología, radiación y los que están vinculados con las prácticas de cultivo como nutrición, riegos, patrón, poda, aclareo, etc. Por otro lado los intrínsecos dependen de las características del propio fruto, como especie, variedad, , climatéricos o no, estado de madurez
Materias: Calidad de la cosecha, ; España
Notas: Es la exposición de la mesa debate en el 17º symposium internacional. Tecnologías y sanidad de las frutas y hortalizas en postcosecha. Comercialización y seguridad alimentaria, sobre factores precosecha que inciden en la calidad y sanidad de los frutos en post-recolección
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