Factores que afectan a las caracteristicas de la canal del cerdo iberico

 ; 
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 103
pág. 55 - pág. 58 (4 págs.)
El cerdo ibérico se han realizado cruces para mejorar el crecimiento manteniendo buen rendimiento en piezas nobles, alimentandose en la fase de cebo de bellotas de la dehesa, ricas en ácidos grasos monoinsaturados, sobre todo oleico, por lo que su carne se enriquece en grasa monoinsaturada
Título: Factores que afectan a las caracteristicas de la canal del cerdo iberico
Autor(es) principal(es): García Olmo, Juan; Pedro Sanz, Emiliano de
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 103
ISSN:
Publicado en: junio 2004, pág. 55 - pág. 58 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El cerdo ibérico se han realizado cruces para mejorar el crecimiento manteniendo buen rendimiento en piezas nobles, alimentandose en la fase de cebo de bellotas de la dehesa, ricas en ácidos grasos monoinsaturados, sobre todo oleico, por lo que su carne se enriquece en grasa monoinsaturada
Materias: Producción animal - Aspectos generales, ; Rendimiento a la canal, ; Normas de calidad, ; Porcino, ; Calidad del producto en agroindustria
Notas: Contiene figuras
Compartir: