Fenología y madurez tecnológica de diferentes variedades en la d.o. ribeiro (Galicia, España)

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En: XXXVI jornadas de estudio de la viña a la copa: los retos actuales del vino, / Asociación interprofesional para el desarrollo agrario (AIDA). - Zaragoza: Asociación Interprofes
pág. 114 - pág. 116 (3 págs.)
Reestructuración de la denominación de origen ribeiro, con le fin de fomentar la sustitución de las variedades tradicionales por otras de mayor calidad. Estudio de la fenología de las variedades más frecuentes y duración de los ciclos productivos
Título: Fenología y madurez tecnológica de diferentes variedades en la d.o. ribeiro (Galicia, España)
Autor(es) principal(es): Álvarez, Cristalina; Giraldez, Enma; Queijeiro, José M.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: XXXVI jornadas de estudio de la viña a la copa: los retos actuales del vino, / Asociación interprofesional para el desarrollo agrario (AIDA). - Zaragoza: Asociación Interprofes
ISBN:
Publicado en: 2004, pág. 114 - pág. 116 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Reestructuración de la denominación de origen ribeiro, con le fin de fomentar la sustitución de las variedades tradicionales por otras de mayor calidad. Estudio de la fenología de las variedades más frecuentes y duración de los ciclos productivos
Materias: Cultivo de la vid o viticultura, ; Vid, uva, ; Vino, ; Fenología, ; Galicia
Notas: Contiene bibliografía
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