Gestión de la organización de vendimia

En: Az3Oeno
Nuevo vídeo didáctico que explica cómo llevar a cabo en la actualidad la gestión de la organización de vendimia. Destaca por un lado que la intensidad y el perfil aromático de los vinos blancos varían con el estado de madurez, y por otro lado que la valoración del potencial aromático de las uvas y la correcta elección de la fecha de vendimia condicionan directamente el estilo del vino
Título: Gestión de la organización de vendimia
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): az3oenotv
En: Az3Oeno
ISBN/ISSN:
Publicado en: 2009, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Nuevo vídeo didáctico que explica cómo llevar a cabo en la actualidad la gestión de la organización de vendimia. Destaca por un lado que la intensidad y el perfil aromático de los vinos blancos varían con el estado de madurez, y por otro lado que la valoración del potencial aromático de las uvas y la correcta elección de la fecha de vendimia condicionan directamente el estilo del vino
Materias: Vid, uva;, Vino blanco;, Calidad del alimento
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 - Una "agricultura certificada": parece que vamos por el buen camino
 - Normalización y certificación, dos vías de mejora del sector hortofrutícola
 - Contaminación diferencial de fitosanitarios según climas
 - Software para la toma de decisiones en la gestión de la maquinaria
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Asaja denuncia «irregularidades» en el precio de la uva durante la vendimia
 - La cosecha de uva sufrirá un descenso de hasta el 30% por la sequía y el granizo, según AVA
 - El sector productor de la UE prevé uno de los volúmenes de vino y mosto históricamente más bajos
 - Menos uva pero de mayor calidad en la DOP Valencia
 - Cooperativas CLM aborda el jueves las claves de la nueva campaña vitivinícola
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - Cantabria: ayudas a las Organizaciones Profesionales Agrarias y Cooperativas Agrarias por colaborar en la cumplimentación de la Solicitud Única del Sistema de Gestión de ayudas
 - Comunitat Valenciana: gestión de las ayudas comunitarias a los programas y fondos operativos por las organizaciones de productores de frutas y hortalizas reconocidas (OPFH).
 - Cataluña: ayudas a la gestión forestal sostenible para el año 2017, para la creación de agrupaciones y de organizaciones de productores forestales
 - Casstila y León: informes de Validación de cosecha y Elaboración correspondientes a la Vendimia 2016, remitidos a los operadores inscritos en la denominación de origen Rueda
 - La Rioja: Plazo para presentación solicitudes a propósito del amparo de uva de la vendimia de 2016 de la denominación de origen calificada Rioja