Greening, acuerdo en el sector lácteo, cultivo del sorgo: Surcos (25/09/2015)

Valladolid, 
En este programa realizado por la Radio Televisión de Castilla y León, destaca el análisis de la situación actual del mundo agrario de Castilla y León. En concreto se analizan los temas de máxima actualidad, esta vez relacionados con el greening, con el acuerdo en el sector lácteo, y con el cultivo del sorgo. Se analiza cuáles son las actuaciones que el agricultor y el ganadero castellano, tiene que realizar si quiere seguir percibiendo las ayudas de la PAC. Se explica en que consiste el pago verde o greening, en la actualidad hay que pensar y dejar bien establecido qué se va a sembrar, cuándo y cómo si se quiere seguir recibiendo la ayuda de la PAC, hay que cumplir la condicionalidad, y las prácticas beneficiosas con el medioambiente, se analizan cuáles son las exigencias que establece el greening, cuáles son las ayudas asociadas a determinados cultivos y cuáles son los casos especiales de cumplimiento de la condición de agricultor activo en el marco de la nueva PAC 2015-2020. Por otro lado se describe cómo planificar lo que se va a sembrar, se recomienda cómo y por qué implantar el cultivo del centeno, ya que es un cereal largo perfecto con las condiciones agro climatológicas de Castilla y León, suelos pobres, y de secano. También se describe cómo es la campaña vitivinícola de la comunidad autónoma, ha sido una buena campaña y con grandes producciones y de buena calidad. Para finalizar se analiza cómo llevar a cabo el cultivo del sorgo, un cultivo cada vez más demandado en el mercado tanto agrícola como ganadero
Título: Greening, acuerdo en el sector lácteo, cultivo del sorgo
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Radio Televisión de Castilla y León
En: YouTube.es
ISBN/ISSN:
Publicado en: Valladolid: septiembre 2015, pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: En este programa realizado por la Radio Televisión de Castilla y León, destaca el análisis de la situación actual del mundo agrario de Castilla y León. En concreto se analizan los temas de máxima actualidad, esta vez relacionados con el greening, con el acuerdo en el sector lácteo, y con el cultivo del sorgo. Se analiza cuáles son las actuaciones que el agricultor y el ganadero castellano, tiene que realizar si quiere seguir percibiendo las ayudas de la PAC. Se explica en que consiste el pago verde o greening, en la actualidad hay que pensar y dejar bien establecido qué se va a sembrar, cuándo y cómo si se quiere seguir recibiendo la ayuda de la PAC, hay que cumplir la condicionalidad, y las prácticas beneficiosas con el medioambiente, se analizan cuáles son las exigencias que establece el greening, cuáles son las ayudas asociadas a determinados cultivos y cuáles son los casos especiales de cumplimiento de la condición de agricultor activo en el marco de la nueva PAC 2015-2020. Por otro lado se describe cómo planificar lo que se va a sembrar, se recomienda cómo y por qué implantar el cultivo del centeno, ya que es un cereal largo perfecto con las condiciones agro climatológicas de Castilla y León, suelos pobres, y de secano. También se describe cómo es la campaña vitivinícola de la comunidad autónoma, ha sido una buena campaña y con grandes producciones y de buena calidad. Para finalizar se analiza cómo llevar a cabo el cultivo del sorgo, un cultivo cada vez más demandado en el mercado tanto agrícola como ganadero
Materias: Agricultura;, Ganadería;, Información;, PAC;, Vacuno de leche;, Sorgo - pasto del Sudán
Notas: --
Compartir: