Importancia y control de las malas hierbas en el olivar

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En: Vida Rural, Año X, núm. 178,
pág. 30 - pág. 34 (5 págs.)
La flora espontánea en el cultivo del olivar son especies de origen mediterráneo, aunque también hay autóctonas y universales. Son plantas fanerógamas, tanto monocotiledóneas como dicotiledóneas
Título: Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
Autor(es) principal(es): Fontanilla, José M.; Prado, Rafael de; Ruiz-Santaella, Juan P.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año X, núm. 178,
ISSN:
Publicado en: 01/11/2003, pág. 30 - pág. 34 (Extensión: 5 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: La flora espontánea en el cultivo del olivar son especies de origen mediterráneo, aunque también hay autóctonas y universales. Son plantas fanerógamas, tanto monocotiledóneas como dicotiledóneas
Materias: Malas hierbas;, Flora silvestre;, Herbicidas;, Olivo, oliva o aceituna
Notas: --
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