Informe del Consumo de Alimentación en España: 2015

Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, 230 p.
Informe elaborado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente en el que se estudian los factores con mayor incidencia en la evolución del consumo y en el que se analizan cuáles son los factores con mayor incidencia en la evolución del consumo, cómo es la evolución del gasto en alimentación, en qué estado se encuentra el consumo dentro y fuera de los hogares españoles, y sobre cuáles son los hábitos de compra en España. Destacan por otro lado el análisis de los factores clave dentro del consumo de alimentación en España, ya que el gasto en alimentación fuera de los hogares españoles ascendió a 31.994 millones de euros, registrándose un aumento del 1,2% respecto al año 2014. Esta evolución es el resultado del aumento tanto en el número de visitas a los establecimientos de restauración (+0,8%) como del gasto medio por comensal (+0,4%)
Título: Informe del Consumo de Alimentación en España
Autor(es) principal(es): --
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
En:
ISBN:
Publicado en: Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, 2016, 230 p., pág. ? - pág. ?
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Informe elaborado por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente en el que se estudian los factores con mayor incidencia en la evolución del consumo y en el que se analizan cuáles son los factores con mayor incidencia en la evolución del consumo, cómo es la evolución del gasto en alimentación, en qué estado se encuentra el consumo dentro y fuera de los hogares españoles, y sobre cuáles son los hábitos de compra en España. Destacan por otro lado el análisis de los factores clave dentro del consumo de alimentación en España, ya que el gasto en alimentación fuera de los hogares españoles ascendió a 31.994 millones de euros, registrándose un aumento del 1,2% respecto al año 2014. Esta evolución es el resultado del aumento tanto en el número de visitas a los establecimientos de restauración (+0,8%) como del gasto medio por comensal (+0,4%)
Materias: Precios;, Alimentos;, España;, Consumidores
Notas: --
Compartir:

 Documentos relacionados:
 - Importancia y control de las malas hierbas en el olivar
 - La contaminación por nitratos en los sistemas agrícolas
 - VM y VL, la nueva generación de vendimiadoras autopropulsadas de New Holland
 - Actualidad de la producción integrada en España. Identificación de garantía Nacional
 - Una "agricultura certificada": parece que vamos por el buen camino
 Noticias de prensa relacionadas:
 - Los hogares españoles gastaron 67.095 millones en alimentación en 2016, un 0,1% más
 - Los extremeños gastan 108 al mes en llenar la nevera, el 21% en carne
 - España 'tira' del gasto europeo en el 'súper'
 - Andalucía vuelve a liderar las ventas de cerveza en 2016
 - Los «súper» apuestan por los productos ecológicos tras crecer el consumo un 25 %
 Noticias jurídicas relacionadas:
 - España: cuentas anuales del ejercicio 2016 e informe de auditoría del Fondo Español de Garantía Agraria
 - España: desarrolla la estructura orgánica básica del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
 - España: informe de impacto ambiental del proyecto Puesta en explotación temporal de pozos de sequía que extraen agua del acuífero Mingogil-Villarones, término de Hellín (Albacete)
 - España: modifica normas aplicables a subproductos animales y productos derivados no destinados al consumo humano
 - España: cuentas anuales del ejercicio 2016 con informe de auditoría de la Entidad Estatal de Seguros Agrarios