Injerto de la vid y su utilización en el cambio de variedades

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En: Viticultura / enología profesional, Año XV, núm. 91
pág. 15 - pág. 25 (11 págs.)
Características del injerto en la vid; técnicas operativas, época de realización, conservación y cuidados posteriores en tres tipos de injertos, injerto de púa o de espiga, injerto tipo yema, injerto en "T" leñoso, para el cambio de variedades que introduce la nueva OCM del sector vitivinícola sin necesidad de arrancar el viñedo anterior
Título: Injerto de la vid y su utilización en el cambio de variedades
Autor(es) principal(es): Jiménez Cantizano, A.; Lara Benítez, M.; Serrano Albarrán, Mª. J.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Viticultura / enología profesional, Año XV, núm. 91
ISSN:
Publicado en: marzo 2004, pág. 15 - pág. 25 (Extensión: 11 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Características del injerto en la vid; técnicas operativas, época de realización, conservación y cuidados posteriores en tres tipos de injertos, injerto de púa o de espiga, injerto tipo yema, injerto en "T" leñoso, para el cambio de variedades que introduce la nueva OCM del sector vitivinícola sin necesidad de arrancar el viñedo anterior
Materias: Reproducción de plantas por injertos, ; Variedades, nuevas variedades, ; Vid, uva
Notas: --
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