Innovaciones tecnológicas para preservar y determinar la calidad de la fruta

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En: Horticultura, Vol. XXIII, núm. 3
pág. 44 - pág. 47 (4 págs.)
Investigaciones referentes a la determinación de la calidad (métodos no destructivos de evaluación, nuevas tecnologías para la determinación de "bitter pit", etc.), así como en innovaciones referentes a preservar la calidad de la fruta (atmósferas controladas, frutos electrónicos para identificar puntos agresivos en la líneas de confección, aplicación de 1-MCP en fruta de hueso, etc.)
Título: Innovaciones tecnológicas para preservar y determinar la calidad de la fruta
Autor(es) principal(es): Costa, Elena; Plaza, P.
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Horticultura, Vol. XXIII, núm. 3
ISSN:
Publicado en: abril 2005, pág. 44 - pág. 47 (Extensión: 4 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Investigaciones referentes a la determinación de la calidad (métodos no destructivos de evaluación, nuevas tecnologías para la determinación de "bitter pit", etc.), así como en innovaciones referentes a preservar la calidad de la fruta (atmósferas controladas, frutos electrónicos para identificar puntos agresivos en la líneas de confección, aplicación de 1-MCP en fruta de hueso, etc.)
Materias: Tecnología postcosecha o poscosecha;, Calidad de la cosecha;, Investigación aplicada;, Cultivo de frutales o fruticultura;, Almacenamiento y conservación de productos vegetales
Notas: --
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