La AC como la aportación del campo al freno del cambio climático

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En: Vida Rural, Año XI, núm. 194
pág. 27 - pág. 32 (6 págs.)
El sector agrícola a nivel mundial produce casi una quinta parte de los gases de efecto invernadero (GEI), motivado en parte por el laboreo de volteo del suelo, las técnicas de AC pueden ser la aportación de la agricultura para combatir el cambio climático debido a la evolución de la AC en España y en el mundo
Título: La AC como la aportación del campo al freno del cambio climático
Autor(es) principal(es): Gómez Ariza, Manuel R.; González Sánchez, Emilio J.; Martínez Vilela, Armando
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año XI, núm. 194
ISSN:
Publicado en: 01/09/2004, pág. 27 - pág. 32 (Extensión: 6 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: El sector agrícola a nivel mundial produce casi una quinta parte de los gases de efecto invernadero (GEI), motivado en parte por el laboreo de volteo del suelo, las técnicas de AC pueden ser la aportación de la agricultura para combatir el cambio climático debido a la evolución de la AC en España y en el mundo
Materias: Siembra directa o no laboreo o cero labranza, ; Cambios climáticos, ; Agricultura ecológica o producción ecológica, biológica u orgánica
Notas: --
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