La acreditación asegura la aceptación internacional de los productos

En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
pág. 25 - pág. 27 (3 págs.)
Para cualquier actividad del sector agroalimentario que implica la realización de evaluación de la conformidad, ya sea una certificación, unos ensayos o unas medidas, se plantea la acreditación, es decir, la evaluación por una tercera parte de la competencia técnica, como una necesidad. Ese papel lo realiza la ENAC con una infraestructura de organismos de evaluación de la conformidad competentes que cumplen los requisitos establecidos internacionalmente e indican que los productos cumplen con los requisitos que les son de su aplicación
Título: La acreditación asegura la aceptación internacional de los productos
Autor(es) principal(es): Pina, Ignacio
Autor(es) secundario(s): --
Autor(es) corporativo(s): --
En: Vida Rural, Año XI, núm. 191
ISSN:
Publicado en: 15/06/2004, pág. 25 - pág. 27 (Extensión: 3 páginas)
Periodicidad: --
Sumarios de la revista: --
Resumen: Para cualquier actividad del sector agroalimentario que implica la realización de evaluación de la conformidad, ya sea una certificación, unos ensayos o unas medidas, se plantea la acreditación, es decir, la evaluación por una tercera parte de la competencia técnica, como una necesidad. Ese papel lo realiza la ENAC con una infraestructura de organismos de evaluación de la conformidad competentes que cumplen los requisitos establecidos internacionalmente e indican que los productos cumplen con los requisitos que les son de su aplicación
Materias: Normas de calidad, ; Seguridad alimentaria, ; Certificación del producto alimenticio
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