La almendra

Madrid, 
Cuáles son las variedades de almendra que más se cultivan en España. La más cultivada es la Marcona, a la que siempre se le ha atribuido la máxima calidad gastronómica, que requiere unos cuidados muy específicos pero garantiza un sabor muy especial. Es una almendra redonda y gorda dulce y con un pequeño amargor, es la más demandada por la industria pastelera. Otras variedades demandadas en nuestro país son la Largueta, la Desmayo Rojo, la Atocha y la Garrigues
Título: La almendra
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Autor(es) corporativo(s): Qcom.es
En: Quécom.es: periódico gratuito de información útil al consumidor, Qcom.es
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Publicado en: Madrid: 2014, pág. ? - pág. ?
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Resumen: Cuáles son las variedades de almendra que más se cultivan en España. La más cultivada es la Marcona, a la que siempre se le ha atribuido la máxima calidad gastronómica, que requiere unos cuidados muy específicos pero garantiza un sabor muy especial. Es una almendra redonda y gorda dulce y con un pequeño amargor, es la más demandada por la industria pastelera. Otras variedades demandadas en nuestro país son la Largueta, la Desmayo Rojo, la Atocha y la Garrigues
Materias: Almendro, almendra;, Variedades, nuevas variedades;, Especies frutales de pepita;, Cultivo de frutales de pepita
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